请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

gday考拉 澳大利亚留学生华人论坛 gday考拉网 - 在澳洲华人生活交友 澳洲留学生 gday考拉 租房 留学 澳大利亚中文网站

 找回密码
 立即注册

快捷登录

搜索
热搜: 澳洲留学
12
返回列表 发新帖
楼主: zyby

没有在澳洲留过学,也没有在澳洲工作过,能申请技术移民吗?

[复制链接]

2

主题

24

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2018-8-19 06:51:45 | 显示全部楼层
没有海外的工作经验和留学经历申请澳洲技术移民也是可以的。只不过如果你曾经在澳洲生活过或者是工作过,会对你申请技术移民的时候或许能获得更高的分数。澳洲技术移民主要是以打分制来评估你是否能申请。主要的条件有几下几点:
1. 从事的专业是SOL列表里的职业;
2. EOI打分不低于60分;
3. 年龄50周岁以下;
4. 至少3-5年的工作经验;
5. 雅思英语成绩每项6分或以上分数。
(附上打分表)

在国内能达到独立技术移民申请条件的人群相对还是比较少。所以很多人选择雇主担保类移民澳大利亚。此类签证申请条件相对宽松很多,无须审计、面试及解释资金来源 ,无需经过EOI打分系统,也是一步到位获得永居身份。主要申请条件有:
1、专科及以上学历或者相关文凭;
2、有三年以上工作经验;
3、年龄在50岁以下;
4、雅思每门6分(可以高薪豁免雅思)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2018-8-19 06:51:45 | 显示全部楼层
答案是能。
1,你自己仔细分析自己的专业和工作经历,找一个合适的职业通过ANZSCO职业评估
2,算好自己的分数,超过60分就可以排队签证了
3,第一条是前提,没有这个,就没法技术移民了
回复

使用道具 举报

1

主题

16

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2018-8-19 06:51:45 | 显示全部楼层
完全可以,offshore申请澳洲技术移民的人数至少超过了onshore的
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2018-8-19 06:51:45 | 显示全部楼层
理论上来说是可行的,可以先申请工作签证前往澳洲合法的工作生活,然后呆一两年后的同时考虑技术移民的事情。


由于澳洲是移民国家,对于劳动力也极度缺乏,而且澳大利亚是全世界法定最低时薪最高的国家,最低法定时薪18.28刀,相当于100元人民币1小时,工作和生活都是非常幸福的。
去澳洲打工一般有两种方式,第一种是带薪度假,你有一年的时间在澳洲合法工作,享受和澳洲当地人一样的工作待遇。这个项目有要求,雅思需要4.5,或者同等英语水平,你至少完成两年大学学习。
第二种就是去澳洲工作进修,门槛很低,也不需要语言成绩就可以申请。
所以去澳大利亚工作也是不错的选择,更多细节可以加我了解。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|gday考拉 澳大利亚留学生华人论坛 gday考拉网 - 在澳洲华人生活交友 澳洲留学生 gday考拉 租房 留学 澳大利亚中文网站 ( 粤ICP备17077412号-1 )

GMT+8, 2019-10-15 16:24 , Processed in 0.053522 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表